更多內容..   
  『效率服務,品質第一』,是台因精密工業股份有限公司的經營方針,也是公司同仁上下一致的工作目標及方向,更是客戶與業界跟台因往來後所產生的第一印象。
  在講究低價位、高品質、多服務的時代中,台因無日不戰戰兢兢加強人員素質,提供快速服務,供給優質成品,近來更推動 ISO-9001 的國際品質保證制度,提高效率,確保品質,藉由 ISO-9001 的認證給予客戶更深一層的保障。
  台因在成長的過程中,深切體認到互助合作的可貴,希望在台因自我砥礪的環境下,能獲得貴公司的肯定,在往後的時日中,給予台因照顧與指教,成為合作的夥伴。
 
☉ 車削類
☉ 模具類
☉ 沖壓類
☉ 塑膠類 
總公司地址:雲林縣麥寮鄉西濱路2段18號  TEL:886-5-693-0463 FAX:886-5-693-0462    
Copyright 台因精密工業股份有限公司 All Rightets Reserved