1
 
企业概述  
· 公司简介
· 企业荣誉
· 企业文化
· 分支机构
· 公司延革
· 公司动态
  
 
  您正位于:首页 > 企业概述 > 公司简介

 

  佛山华品精密元件有限公司是台湾台因精密工业(股)有限公司在中国大陆投资的生产制造厂商,与佛山市物产集团公司合作经营。专业生产照相机、电子、电机精密五金冲压零件,开发制造连续冲压模具,生产照相机马达及相关产品。许多知名品牌电子产品大多是本公司生产制造。本公司地处珠江三角洲腹地,广佛高速公路张槎出口,交通十分方便,并有台因精密工业(股)有限公司在香港建立的台因香港有限公司,为产品市场的开拓及货物转运提供了有利的条件。

  “确保品质· 满足客户”是佛山华品精密元件有限公司的经营方针,也是公司同仁上下一致的工作目标及方向,更是客户与业界跟华品往来后所产生的第一印象。 在讲究高品质、低价位、服务至上的时代中,华品无日不战战兢兢加强人员素质及提升技术训练,提供快速服务,供给优质产品。近来更推动ISO 9002国际品质保证制度,确保品质,满足客户,藉由ISO 9002的认证给予客户更深一层的保障。 华品在成长的过程中深切体会到互助合作的可贵,希望在华品自我砥砺的环境下,能获得贵公司的肯定,在往后的时日中,给予华品照顾与指教,成为合作的伙伴.

 
 
地址:(中国)广东省佛山市张槎镇古灶 生村城西工业区长虹东路5号  TEL:86757-82965666   FAX:86757-82965669   
 Copyright 佛山华品精密元件有限公司 All Rightets Reserved