☉ 公司介紹 
 
 .公司簡介 
 公司延革 
 經營理念 
 分支機構 
 品質政策 
 現在位置 >> 公司介紹 >> 公司簡介
        『效率服務,品質第一』,是台因精密工業股份有限公司的經營方針,也是公司同仁上下一致的工作目標及方向,更是客戶與業界跟台因往來後所產生的第一印象。

        台因精密工業股份有限公司自1980年創立以來,至今已近二十年的歷史,為符合商品的質與量之需求,在生產設備與技術提昇方面,亦不斷地再擴充與創新,配 合客戶的意願,滿足客戶的最大需要,以豐富經驗及業務成長的累積,讓台因立下了良好的口碑;為業務的擴展,台因前後成立了台泰精密股份有限公司、香港台因公司、佛山華品精密元件有限公司 、台因光電科技(南通)有限公司,專業生產照相機、電子、電機精密五金沖壓零件,開 發製造連續模之沖壓模具,生產照相機馬達,未來更期待接受客戶與專業領域的需求 ,合作或協助研發更多樣的產品,以順應產業的發展。

        在講究低價位、高品質、多服務的時代中,台因無日不戰戰兢兢加強人員素質,提供快速服務,供給優質成品,近來更推動ISO-9001的國際品質保證制度,提高效率,確保品質,藉由ISO-9001的認證給予客戶更深一層的保障。

        台因在成長的過程中,深切體認到互助合作的可貴,希望在台因自我砥礪的環境 下,能獲得貴公司的肯定,在往後的時日中,給予台因照顧與指教,成為合作的夥伴。
 
總公司地址:雲林縣麥寮鄉西濱路2段18號  TEL:886-5-693-0463 FAX:886-5-693-0462   
Copyright 台因精密工業股份有限公司 All Rightets Reserved